quinta-feira, 21 de julho de 2011

Paulinho Pedra Azul cozinhando "Sopão do Cipó" na TV Alterosa

Comemorando 30 anos de carreira, o cantor Paulinho Pedra Azul é convidado para elaborar a receita Sopão Cipó, autoria dele. O músico também conversa com Toledo sobre sua carreira e mostra seu som.

Clique Aqui para ver o vídeo
Sopão do Cipó

Ingredientes:

1 e ½ kg de lingüiça despedaçada
1 e ½ kg de batata
1 kg de mandioca picada
750g de moranga
750g de cenoura
4 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
4 cebolas roxas picadas
125g de alcaparras
125g de azeitonas
125g de ervilhas 
125g de alho picado
1 e ½ colher de sopa de tempero pronto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande com água, cozinhe a mandioca. Quando estiver macia, adicione a cenoura e a moranga, e deixe cozinhando. Enquanto isso, em outra panela, refogue a linguiça despedaçada até %u201Cbranqueá-la%u201D. 

Acrescente a batata e as cebolas ao caldo de legumes. Em seguida, coloque o tomate e a linguiça. Adicione o tempero e prove, corrija se necessário. 

Acrescente a azeitona, alcaparra, alho e ervilha, cozinhe um pouco mais. Retire do fogo, e finalize com o cheiro verde!Dica do Cipó: Acrescente urucum em pó para dar uma bela cor ao seu Sopão do Cipó!

Fonte: TV Alterosa

Sobre o Autor: Bernardo Vieira
  • Perfil Completo
  • Website | Google+ | Twitter | Facebook
    Bernardo Vieira

    Sou mais um apaixonado pelo Vale do Jequitinhonha e suas riquezas. Venho, através deste blog, tentar expandir a cultura do vale, bem como trazer novidades e coisas úteis em geral. Formado em Administração pela UFLA - Universidade Federal de Lavras e Funcionário Público Estadual (TJMG). contato pelo email: nabeminasnovas@yahoo.com.br ou bernardominasnovas@hotmail.com.

    0 comentários:

    Postar um comentário

    As opiniões expostas nos comentários não refletem as do autor do Blog.Não serão aceitos comentários ofensivos, de baixo calão.

    Blogger Themes

    2leep.com

     
    Powered by Blogger